Batata-doce assada com alho e páprica

Categoria: Receitas
09/03/2021

PREPARO
Rapidinho

 

RENDIMENTO
Até 4 porções

 

INGREDIENTES
3 batatas-doces (cerca de 600 g)
1 dente de alho
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto

 

MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).


2. Descasque e pique fino o alho, transfira para uma tigela e misture bem com o azeite e as pápricas.


3. Descasque e corte as batatas em cubos médios. Transfira para a tigela com o azeite e misture bem para envolver todos os pedaços.


4. Assim que o forno estiver aquecido, espalhe as batatas na assadeira e tempere com sal a gosto - quanto mais espaço entre os pedaços, mais crocantes elas ficam.


5. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar - na metade do tempo, vire os cubos com uma espátula para dourar por igual. Retire do forno e sirva a seguir. Essa batata é uma ótima opção de acompanhamento para um hamburguer caseiro.

 

VEJA ESTE E MAIS PREPAROS COM BATATA-DOCE

 

Fonte: www.panelinha.com.br
Foto: www.panelinha.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO