Chips de casca de batata-doce

Categoria: Receitas
11/09/2020

PREPARO
Rapidinho

 

RENDIMENTO
Até 4 porções

 

INGREDIENTES
casca de 5 batatas-doces
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).

 

2. Coloque as cascas numa assadeira grande - quanto mais espaço tiver entre as cascas, mais crocante elas ficam. Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com as mãos, para untar todas as tirinhas, e espalhe na assadeira.

 

3. Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos, até dourar e ficar crocante - na metade do tempo dê uma mexida nas cascas com uma espátula para que assem por igual.

 

4. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir - as cascas ficam mais crocantes depois que esfriam.

 

VEJA ESTE E MAIS PREPAROS COM BATATA-DOCE:

Fonte: www.panelinha.com.br
Foto: www.panelinha.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO