Lassi de goiaba

Categoria: Receitas
02/03/2022

PREPARO
Rapidinho

 

RENDIMENTO
Até 2 porções

 

INGREDIENTES
1 goiaba vermelha madura
1 pote de iogurte natural sem açúcar (170 g ou ⅔ de xícara (chá) de iogurte caseiro)
1 xícara (chá) de água
1 ½ colher (sopa) de mel
10 cubos de gelo

 

MODO DE PREPARO
1. Lave, descasque e corte a goiaba em pedaços grandes – não precisa descartar as sementes. Transfira para o liquidificador, junte a água e bata até ficar liso.


2. Sobre uma tigela, passe o suco de goiaba por uma peneira, raspando com uma colher para separar as sementes e aproveitar todo o líquido. 


3. Volte o suco de goiaba peneirado para o copo do liquidificador, adicione o iogurte, o mel, e os cubos de gelo. Bata bem até triturar os cubos de gelo e formar uma bebida cremosa e refrescante. Divida em dois copos e sirva a seguir (se quiser acrescente mais cubos de gelo na hora de servir).

 

Fonte: www.panelinha.com.br
Foto: www.panelinha.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO