Ovo mexido cremoso
PREPARO
Rapidinho
RENDIMENTO
1 porção
INGREDIENTES
• 3 ovos
• 3 colheres (sopa) de leite
• 1 colher (chá) de manteiga
• sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
1. Leve uma panela pequena com água ao fogo médio – ela servirá de base para o banho-maria.
2. Numa tigela, quebre um ovo por vez e transfira para uma tigela média de vidro (ou inox) – se um não estiver bom, você não perde a receita.
3. Junte o leite, a manteiga e tempere com sal. Encaixe a tigela na panela e mexa com um batedor de arame até engrossar e atingir uma consistência de mingau cremoso – atenção: os ovos continuam cozinhando e endurecendo com o próprio calor, cuidado para não passar do ponto e cozinhar em excesso, eles podem ressecar.
4. Transfira imediatamente para um prato e finalize com uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora. Sirva a seguir.
Fonte: www.panelinha.com.br
Foto: www.panelinha.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!