Bisteca com banana grelhada
PREPARO
Rapidinho
RENDIMENTO
Até 4 porções
INGREDIENTES
• 4 bistecas de porco
• 1 banana-da-terra madura
• azeite a gosto
• tempero para porco caseiro a gosto
MODO DE PREPARO
1. Retire as bistecas da geladeira e deixe em temperatura ambiente - elas não podem estar geladas na hora de ir para a frigideira. Enquanto isso, prepare a banana.
2. Descasque e corte a banana em fatias de cerca de 1 cm na diagonal. Leve uma frigideira (de preferência antiaderente) ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de azeite e adicione quantas fatias de banana couberem, uma ao lado da outra. Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado e tempere com sal a gosto. Transfira para um prato e repita com o restante.
3. Tempere as bistecas (dos dois lados) com o tempero caseiro. Volte a frigideira ao fogo médio (nem precisa lavar). Quando aquecer, regue com ½ colher (sopa) de azeite e coloque 2 bistecas. Deixe dourar por cerca de 4 minutos de cada lado, transfira para um prato e repita com as outras. Sirva a seguir com as bananas douradas, couve refogada e geleia de manga e maracujá.
Fonte: www.panelinha.com.br
Foto: www.panelinha.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!