Bolo de fubá com goiabada de liquidificador
PREPARO
40 minutos
RENDIMENTO
10 porções
INGREDIENTES
• 1½ xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de óleo de soja
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 pacote de goiabada das em lascas
• 1½ xícara (chá) de fubá
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento. Este vai por último, após você já ter batido a massa no liquidificador por uns três minutos, você adiciona o fermento e bate por não mais do que uns trinta segundos só pra mistuar.
2. Despeje em uma forma média untada e enfarinha. Bata a assadeira na mesa algumas vezes para sairem as bolinhas de ar da massa. Por último, corte a goiabada em cubinhos e passe cada quadradinho na farinha e coloque delicadamente cada quadradinho por cima da massa. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
Foto: Internet /Reprodução
Fonte: gshow.globo.com
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!