Creme de abacate com sorvete

Categoria: Receitas
12/11/2019

PREPARO
Rapidinho

 

RENDIMENTO
Mais de 6 porções

 

INGREDIENTES
1 abacate maduro
2 xícaras (chá) de sorvete de baunilha (cerca de 300 g)
caldo de 1 ½ limão
pistache a gosto para servir

 

MODO DE PREPARO
1. Corte o abacate ao meio, descarte o caroço e, com uma colher, transfira a polpa para o liquidificador. Junte o sorvete de baunilha, o caldo de limão e bata até formar um creme bem lisinho – se necessário, no meio do processo, pare de bater e misture os ingredientes com uma colher.
2. Divida o creme de abacate em taças ou tigelas individuais. Descasque, quebre o pistache grosseiramente e polvilhe sobre o creme. Sirva a seguir.

Obs: Você pode manter o creme de abacate por 6 meses no congelador.

 

Fonte: www.panelinha.com.br
Foto: www.panelinha.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO