Torta salgada de liquidificador
PREPARO
40 MIN
RENDIMENTO
8 PORÇÕES
INGREDIENTES
MASSA:
• 3 ovos
• 13 colheres de farinha de trigo
• 1 e 1/2 xícara de leite
• 3 colheres de queijo
• 1 colher de fermento
• 1/2 xícara de óleo
• sal a gosto
RECHEIO:
• 1 cebola
• alho e sal a gosto
• 1 pimentão
• 2 tomates sem pele
• orégano
• 1 pimenta-de-cheiro
• cheiro verde
• óleo
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.
3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
MASSA:
1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
4. Se desejar, salpique queijo por cima.
5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.
ASSISTA:
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!