Risoto de tomate seco
PREPARO
30 min
RENDIMENTO
Serve 4 pessoas
INGREDIENTES
• 300g de Arroz arbório
• 100g de manteiga
• 1 cebola
• 1 litro de caldo de legumes
• 100ml de Vinho Branco Seco
• 100g de Queijo Parmesão ralado
• Sal, a gosto
PRODUTO HEMMER
• 220g de Tomate Seco (Hemmer)
MODO DE PREPARO
1. Cortar o tomate seco em tiras e picar finamente a cebola.
2. Dourar a cebola na metade da manteiga, acrescentar o tomate seco e o arroz e misturar bem.
3. Acrescentar o vinho e mexer até absorver todo o líquido, acrescentar o caldo de legumes, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido, porém firme.
4. Quando atingir o ponto desejado, misturar a manteiga restante e o queijo parmesão.
Fonte: www.hemmer.com.br
Foto: www.hemmer.com.br
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