Espinafre refogado

Categoria: Receitas
16/06/2020

PREPARO
Rapidinho

 

RENDIMENTO
Até 2 porções

 

INGREDIENTES
1 maço de espinafre
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
sal a gosto

 

MODO DE PREPARO
1. Debulhe as folhas dos talos de espinafre; lave sob água corrente e seque bem numa centrífuga de saladas.
2. Com a lateral da faca, amasse o dente de alho e descasque – nem precisa picar, ele vai dar sabor ao preparo e depois será descartado.
3. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Regue com o azeite, junte o dente de alho e mexa por 1 minuto para perfumar. Adicione as folhas de espinafre, tempere com uma pitada de sal e refogue por 2 minutos – o espinafre vai murchar e soltar água. Atenção para o tempo, se cozinhar em excesso, o espinafre tende a ficar escuro e amargo. Descarte o alho e sirva a seguir.

 

Fonte: www.panelinha.com.br
Foto: www.panelinha.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO