Repolho grelhado com bacon para um
PREPARO
Rapidinho
RENDIMENTO
1 porção
INGREDIENTES
• ¼ de repolho
• ¼ de xícara (chá) de bacon em cubos
• 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
• sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Corte o repolho em 2 gomos, mantendo o talo central. Lave os gomos sob água corrente, com cuidado para não soltar as folhas — descarte as primeiras, caso estejam machucadas. Seque bem com um pano de prato.
2. Leve uma frigideira média ao fogo médio. Quando aquecer, coloque o bacon e doure por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando — ele vai soltar gordura suficiente para grelhar o repolho. Reserve o bacon num prato.
3. Coloque os gomos de repolho na frigideira e deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Desligue o fogo e regue o repolho com o vinagre balsâmico, tempere com sal a gosto e sirva com o bacon dourado.
Esta receita é do capítulo Operação pê-efe do livro Só para Um.
Fonte: www.panelinha.com.br
Foto: Panelinha
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!