Italiano (ou joelho) de presunto e queijo
PREPARO
180 MIN
RENDIMENTO
20 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 200 ml de leite (temperatura ambiente)
• 1 ovo
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de orégano
• 20 g de fermento biológico (ou 1 saquinho de fermento para pão)
• 350 g de trigo
• 1 ovo para pincelar
• presunto e queijo ao seu gosto
MODO DE PREPARO
1. Misture o leite, sal, açúcar, orégano e fermento numa vasilha até dissolver todos os ingredientes.
2. Adicione o trigo aos poucos até dar liga.
3. Se precisar de um pouco mais, acrescente até desgrudar das mãos.
4. Abra e estique a massa bem fina.
5. Coloque queijo e presunto.
6. Enrole como um rocambole.
7. Pincele com ovo e deixe descansar por 30 minutos.
8. Asse a 180°C até dourar.
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!