Carne de panela

Categoria: Receitas
07/01/2019

PREPARO
50 MIN

 

RENDIMENTO
5 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
500 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura pequena picada
orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, 3. cenoura e a seguir acrescente a água orégano.
4. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

 

ASSISTA


Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO