Carne de panela
PREPARO
50 MIN
RENDIMENTO
5 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 500 g de coxão mole cortado em bifes
• 1 cebola ralada
• 1 dente de alho amassado
• 1/2 xícara chá de óleo
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)
• 1 colher sopa de salsinha picada
• 500 ml de água quente
• 1/2 lata de massa de tomate
• 1 pimentão verde picado
• 1 tomate sem sementes picado
• 1 cenoura pequena picada
• orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, 3. cenoura e a seguir acrescente a água orégano.
4. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!