Arroz à grega

Categoria: Receitas
19/10/2018

PREPARO
60 MIN

 

RENDIMENTO
6 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de uvas-passas
queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
1 colher de manteiga
óleo
pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
sal a gosto

 

MODO DE PREPARO
1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

 

CONFIRA O VÍDEO


Fonte: tudogostoso

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO