Frango empanado com maionese
PREPARO
30 MIN
RENDIMENTO
8 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
• 1 pote de maionese de 250 g
• Farinha de trigo
• 3 dentes de alho amassados
• Sal
• Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1. Lave os pedaços de frango e retire toda a pele
2. Tempere com alho e sal
3. Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango
4. Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela
5. Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo
6. Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos
7. Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro
8. Servir quente com arroz branco e salada
Fonte: tudogostoso
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!