Petisco de Macarrão Parafuso

Categoria: Receitas
09/04/2018

PORÇÕES:
5 pessoas

 

INGREDIENTES
• 1 colher de chá de cebola em pó
• 1 colher de chá de salsinha desidratada
• 1 colher de chá de páprica defumada
• ½ colher de chá de pimenta calabresa
• Sal
• 250g de macarrão parafuso
• Óleo
• Lemon pepper

 

MODO DE PREPARO
1. Em um almofariz, misturar a cebola em pó, a salsinha desidratada, a páprica defumada, a pimenta calabresa e o sal até obter um pó. Reservar.
2. Cozinhar o macarrão por 7 minutos ou o tempo recomendado na embalagem.
3. Escorrer e colocar em água fria para interromper o cozimento.
4. Retirar da água gelada e dispor sobre um pano para secar bem.
5. Fritar em óleo quente por 5 minutos ou até dourar.
6. olvilhar com o tempero e servir.

 

Fonte: tastemade

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO