Espiga de milho-verde cozida

Categoria: Receitas
21/06/2021

PREPARO
Rapidinho

 

RENDIMENTO
Até 4 porções

 

INGREDIENTES
4 espigas de milho-verde
sal a gosto
páprica defumada a gosto
manteiga a gosto para servir
queijo de iogurte caseiro a gosto para servir

 

MODO DE PREPARO
1. Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Enquanto isso, descarte a palha, o cabelo e lave bem as espigas de milho sob água corrente.

 

2. Assim que a água ferver, coloque ½ colher (sopa) de sal e junte as espigas de milho. Diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até que os grãos de milho estejam macios. Com uma pinça, retire as espigas da panela, escorra bem a água, e transfira para uma travessa.

 

3. Sirva a seguir com manteiga, ou queijo de iogurte. Polvilhe com páprica defumada e sal a gosto.

 

ASSISTA:

 

Fonte: www.panelinha.com.br
Foto: www.panelinha.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO