Risoto de tomate seco

Categoria: Receitas
22/03/2021

PREPARO
30 min

 

RENDIMENTO
Serve 4 pessoas

 

INGREDIENTES
300g de Arroz arbório
100g de manteiga
1 cebola
1 litro de caldo de legumes
100ml de Vinho Branco Seco
100g de Queijo Parmesão ralado
Sal, a gosto

 

PRODUTO HEMMER
220g de Tomate Seco (Hemmer)

 

MODO DE PREPARO
1. Cortar o tomate seco em tiras e picar finamente a cebola.

 

2. Dourar a cebola na metade da manteiga, acrescentar o tomate seco e o arroz e misturar bem.

 

3. Acrescentar o vinho e mexer até absorver todo o líquido, acrescentar o caldo de legumes, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido, porém firme.

 

4. Quando atingir o ponto desejado, misturar a manteiga restante e o queijo parmesão.

 

Fonte: www.hemmer.com.br
Foto: www.hemmer.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO