Bolo prestígio

Categoria: Receitas
22/06/2018

PREPARO
75 min

 

RENDIMENTO
15 porções

 

INGREDIENTES

BOLO
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
coco ralado a gosto

 

CALDA
1 garrafa de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar

 

RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100 g de coco ralado

 

COBERTURA
3 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite

 

MODO DE PREPARO

BOLO
1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
2. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
3. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
5. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve

 

CALDA
1. Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la

 

RECHEIO
1. Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
2. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda

 

COBERTURA
1. Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo
2. Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos

 

 


Fonte: tudogostoso

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO