Filé mignon ao molho madeira e champignon
Categoria: Receitas
PREPARO
20 MIN
RENDIMENTO
4 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 1/2 kg de filé mignon em cubos
• 3 colheres de sopa de azeite
• 1 cebola picadinha
• 2 dentes de alho amassados
• 1 tablete de caldo de carne
• sal se necessário
• pimenta calabresa a gosto
• 1/2 copo americano de vinho branco
• 1 vidro de molho madeira 340 g
• 1 vidro pequeno de champignon
MODO DE PREPARO
1. Dourar a carne com a cebola e o alho no azeite.
2. Acrescentar os demais ingredientes.
3. Deixar por 5 minutos, desligar e servir.
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Foto: Gilda Ferreira Machado
Veja os itens relacionados
com sua escolha
Ensopado de quiabo
Lasanha de berinjela com ricota
Arroz frito com cenoura e abobrinha
Bolo simples, fofinho e grande para café
Adquira o seu
Cartão Abimar
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!