Filé mignon ao molho madeira e champignon

Categoria: Receitas
25/10/2019

PREPARO
20 MIN

 

RENDIMENTO
4 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
1/2 kg de filé mignon em cubos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de carne
sal se necessário
pimenta calabresa a gosto
1/2 copo americano de vinho branco
1 vidro de molho madeira 340 g
1 vidro pequeno de champignon

 

MODO DE PREPARO
1. Dourar a carne com a cebola e o alho no azeite.
2. Acrescentar os demais ingredientes.
3. Deixar por 5 minutos, desligar e servir.

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br
Foto: Gilda Ferreira Machado

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO