Risoto de palmito
PREPARO
90 MIN
RENDIMENTO
10 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 2 xícaras de arroz
• 250 g de creme de leite
• ½ cebola ralada
• 3 colheres de manteiga
• 1 xícara de palmito
• 1 colher (sopa) de salsa picadinha
• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• ½ xícara de vinho branco seco
• 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
• 1 xícara de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
1. Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente.
2. Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar.
3. Adicione metade do caldo e mexa.
4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo.
5. Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo.
6. Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!