Bolo mousse de nutella

Categoria: Receitas
26/07/2019

PREPARO
120 MIN

 

RENDIMENTO
4 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
160 ml de óleo
100 g de avelã
2 colheres (chá) de sal
2 folhas de gelatina sem sabor
200 g de chocolate meio amargo
100 g de manteiga sem sal
200 g de nutella
400 ml de creme de leite fresco

 

MODO DE PREPARO
1. Bata bem os ovos e o açúcar.
2. Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo.
3. Misture bem com o auxílio de um fouet.
4. Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea.
5. Hidrate a gelatina sem sabor.
6. Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho-maria.
7. Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem.
8. Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili.
9. Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente.
10. Corte o bolo em 3 partes.
11. Comece com a base do bolo e recheie.
12. Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo.
13. Cubra o bolo com o restante do recheio.
14. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar!

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO